Богданович Александр Викторович
Член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по национальной безопасности
Профессионализм. Ответственность. Справедливость.

PDA
Богданович Александр Викторович
Главная События

События

Депутаты Могилевского областного совета депутатов единогласно утвердили Леонида Зайца на должность председателя облисполкома


04 04/2019

 Кандидатуру нового главы региона представила глава Администрации президента Наталья Кочанова. И подчеркнула: только слаженная работа всех - депутатов, руководителей предприятий и организаций, местных органов власти – поможет реализовать задачи, которые сегодня стоят перед Могилевской областью.


















Наталья Кочанова особо отметила высокие деловые, управленческие и личностные качества Леонида Зайца. Она уверена, что в области есть серьезный потенциал для развития. Но, чтобы избавиться от экономический стагнации и занять достойное место среди других регионов республики, нужны совместные дополнительные усилия, максимальный уровень дисциплины и порядка в каждом деле. А главным итогом должно стать повышение благосостояния граждан.

 Депутаты поддержали кандидатуру Леонида Зайца на посту председателя облисполкома, и тем самым единогласно подтвердили свою готовность работать вместе и не тратить время на раскачку. В свою очередь Леонид Заяц выразил уверенность, что каждый уже сделал выводы из той ситуации в которой оказывалась Могилевщина, и приложить свои знания и умения, чтобы за два ближайших года область стала одной из самых передовых в республике.


Все новости

Помощники депутата

Прудникова Инна Владимировна
8(029)1085365
Степанова Елена Александровна
213763, г. Осиповичи, ул. Сумченко  д.33, каб.205
8(02235)66097